Salade d'Épinards Tiède aux Tomates
Salade d'épinards chauds aux tomates pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 20 et coûte 38 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du sucre, des noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Recette De Salade Chaude De Quinoan Et D'Épinards Aux Tomates Raisins, Salade chaude de Pois Chiches aux Tomates, et Salade de Champignons Chauds Tomates Farcies.
Instructions
Tapisser la casserole peu profonde de papier d'aluminium; réserver.
Étaler le sucre sur le fond d'une petite poêle antiadhésive; garnir de noix. Cuire à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et doré, en inclinant la poêle pour répartir uniformément le sucre si nécessaire. Remuer jusqu'à ce que les noix soient uniformément enrobées. Étaler immédiatement dans la casserole préparée; laisser refroidir complètement.
Tomates au micro-ondes et vinaigrette dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 3 min. ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement ramollies et que la vinaigrette soit bien chauffée, en remuant après 2 min.
Couvrir le plateau d'épinards; garnir du mélange de tomates, du fromage à la crème, des oignons et des noix. Mélanger légèrement avant de servir.