Salade d'Épinards Flétris Tropicaux
La salade d'épinards flétris tropicaux pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 28 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 41 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des papayes, du bacon Oscar mayer, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade d'Épinards Flétris, Salade d'Épinards Flétris, et Salade d'Épinards et d'Amandes Flétries pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille de refroidissement du fil dans une casserole peu profonde recouverte de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 C. À soupe. sucre brun dans une assiette à tarte.
Ajouter le bacon, 1 tranche à la fois; tourner pour enrober uniformément les deux côtés de la tranche.
Cuire au four 18 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Pendant ce temps, faites cuire les oignons dans 2 cuillères à soupe. vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen 8 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poivre concassé; cuire et remuer 1 min. Incorporer le reste de la cassonade et la vinaigrette.
Placer les épinards dans un grand bol.
Ajouter la moitié du mélange de vinaigrette; mélanger pour enrober. Garnir de fruits et de bacon; arroser du reste du mélange de vinaigrette.