Salade d'Épinards au Poulet et aux fraises est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 327 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des nectarines, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Fraises-Épinards, Salade de Poulet - Épinards-Fraises, et Salade de Poulet aux Fraises Et aux Épinards.
Instructions
1
1 Dans une petite casserole ou une poêle épaisse, faire fondre le beurre.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter les pacanes; faire revenir 2 minutes en remuant constamment pour éviter de brûler.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
3
Saupoudrer de cannelle; bien mélanger.4 Poursuivre la cuisson 2 minutes de plus.5 Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.6 Dans un grand bol, mélanger les épinards, les fruits et le poulet.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Poulet Entier
épinard
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
4
Placer sur quatre assiettes à salade.8 Garnir de pacanes.9