Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil
La salade d'orange sanguine et de fenouil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 247 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de pécan, de fenouil, de vinaigrette maison toscane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil, Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil, et Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil.
Instructions
Cuire les noix et le sucre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, en remuant fréquemment.
Étaler en une seule couche sur une feuille de papier ciré pulvérisée avec un spray de cuisson; laisser refroidir 10 min. Casser en morceaux.
Mélanger les légumes verts avec le fenouil, les oranges et les oignons dans un bol moyen.
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Déposer la salade sur 2 assiettes; garnir de noix.