Salade D'Oignons Verts

Salade D'Oignons Verts
La salade d'oignons verts nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins salés, des œufs durs, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, Salade de Pommes De Terre à l'Oignon Vert, et Salade de Tomates au Concombre et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les oignons verts et les œufs durs jusqu'à homogénéité. Incorporer la mayonnaise. Incorporer délicatement les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CraquelinCraquelin
OeufOeuf
2
Servir immédiatement pour que les craquelins ne soient pas détrempés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine