Salade D'Escarole Et De Sunchoke Au Citron Confit Et À L'Alm Fumée

Salade D'Escarole Et De Sunchoke Au Citron Confit Et À L'Alm Fumée
Salade D'Escarole Et De Sunchoke Au Citron Confit Et À L'Alm Fumée est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1348 calories. Cette recette sert 2. Pour 9,41 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des copeaux de hickory en bois dur, du poivre, du laurier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade Pomme-Sunchoke à la Truite Fumée et Vinaigrette au Cidre, Vivaneau Entier Grillé Avec Escarole Et Citrons Confits, et Sérieusement Scandinave : Saumon Fumé Au Pâté Sunchoke.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes crues (peau sur)amandes crues (peau sur)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuille de laurier écraséefeuille de laurier écrasée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.graines de coriandregraines de coriandre1Oignon jaune moyen, haché(environ 1 bouquet) scarole (cœurs croquants pâles uniquement)(environ 1 bouquet) scarole (cœurs croquants pâles uniquement)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)miel de bonne qualité, ou au goûtmiel de bonne qualité, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6jusqu'à 8 citronsjusqu'à 8 citrons1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano2(hiver)copeaux de bois dur (très fins) hickorycopeaux de bois dur (très fins) hickory2citrons conservéscitrons conservés2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de merSel de mer21 litre de lait entier, à température ambiantesunchokes (ou 1 très gros, environ 5 oz au total), frottés mais non peléssunchokes (ou 1 très gros, environ 5 oz au total), frottés mais non pelés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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