Salade d'automne aux Noix et aux Grenades

Salade d'automne aux Noix et aux Grenades
Salade d'automne aux Noix et aux grenades est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du jus de grenade, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Noix de Pâte! (Gâterie d'automne pour les enfants), Salade D'Orange Aux Grenades, et Salade d'Orange aux Grenades.

Instructions

1
Faire bouillir le jus de grenade dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Incorporer le vinaigre, l'huile, le sel, le thym et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger délicatement la salade verte, la ciboulette, le persil, les noix et les graines de grenade avec la vinaigrette dans un très grand saladier (ou 2 bols).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
LégumesLégumes
PersilPersil
NoixNoix
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer à l'avance: Vinaigrette, jusqu'à 1 jour, réfrigérée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé13
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