Salade d'Asperges Rapide
Les asperges Bénédictines rapides pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,13 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 290 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des œufs, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Bénédicte Rapides, Oeufs Benedict aux Asperges, et Oeufs Bénédicte Faciles aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four pour le faire griller.
Coupez environ un pouce du bas des asperges et épluchez-les à mi-hauteur. Mélanger les asperges avec l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement cloqués et tendres, environ 7 minutes.
Retirer du four et réserver.
Mélanger la mayonnaise, le parmesan, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de poivre et réserver.
Remplissez une poêle droite d'environ 2 pouces d'eau et portez-la à ébullition à feu moyen.
Ajouter le vinaigre. Cassez un œuf dans une tasse et glissez-le doucement dans l'eau. Répéter l'opération avec le reste des œufs et cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris mais que les jaunes soient encore coulants, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez délicatement les œufs de l'eau et essuyez-les avec une serviette en papier.
Pour servir, répartir les asperges dans 4 assiettes, garnir chacune d'un œuf poché, arroser d'un quart de sauce et garnir d'un brin d'aneth.