Salade d'Asperges Printanières
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade d'asperges de printemps pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 145 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du sucre, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade de Tomates Asperges Printanières, Salade de Laitue Printanière avec Asperges Rôties, et Salade De Penne Aux Asperges Printanières Et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre de riz, le vinaigre de vin rouge, la sauce soja, le sucre et la moutarde.
Arroser l'huile d'arachide et l'huile de sésame en fouettant vigoureusement pour émulsionner. Réserver.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les asperges à l'eau et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais toujours fermes.
Retirer et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Placer les asperges dans un grand bol et arroser la vinaigrette sur les asperges. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Saupoudrer de graines de sésame pour servir.