Salade d'Artichauts aux Tomates Orzo
La salade d'artichauts à la tomate Orzo pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du vinaigre balsamique, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo aux Pois Chiches et Cœurs d'Artichauts, Salade d'Artichaut, Tomate Cerise et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, et Salade d'Orzo aux Tomates Cerises.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire l'orzo dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, 8 à 10 minutes; égoutter.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic ensemble dans un petit bol pour la vinaigrette.
Mélanger l'orzo cuit, les cœurs d'artichauts, les tomates, les olives et le parmesan dans un grand bol. Incorporer la vinaigrette au mélange d'orzo jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés. Peut être servi chaud ou frais.