Filets de Sole Baumanière
Les filets de Sole Baumaniere sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 16,6 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1272 calories, 116g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de vermouth, de jaunes d'œufs, de bouillon de pochage de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Filets de Sole Baumanière, Filets de Fête, et Filets de Poisson de Bergie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les coquilles de crevettes sur un plateau à 300 degrés F. four pendant 30 minutes pour sécher.
Placer 1/2 tasse de vermouth sec dans une cocotte à feu doux, ajouter les filets de poisson et assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Couvrir la poêle et pocher le poisson pendant 5 minutes.
Placer les coquilles de crevettes dans un mélangeur avec 1/4 tasse de vermouth sec et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
Déposer les filets de sole sur un plat de service chauffé et garder au chaud.
Placer la pâte de coquille de crevettes dans le haut d'un bain-marie sur le feu et ajouter 5 / 8ème tasse de bouillon de pochage de poisson, la feuille de laurier, le thym et une pincée de safran et laisser infuser le mélange pendant 5 minutes.
Placer les moules dans une casserole à feu vif avec du vin blanc sec et couvrir la casserole. Cuire quelques minutes en secouant la casserole de temps en temps.
Retirer les moules des coquilles. Tamiser le mélange de coquilles de crevettes dans la crème échaudée - mélanger.
Mélanger les jaunes d'œufs avec un peu de sauce, puis mélanger avec le reste de la sauce.
Chauffer doucement jusqu'à épaississement et ajouter le brandy.
Garnir le poisson de moules décortiquées et de crevettes cuites et enrober de sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.