Filets de Sole Baumanière

Filets de Sole Baumanière
Les filets de Sole Baumaniere sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 16,6 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 1272 calories, 116g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de vermouth, de jaunes d'œufs, de bouillon de pochage de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Filets de Sole Baumanière, Filets de Fête, et Filets de Poisson de Bergie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les coquilles de crevettes sur un plateau à 300 degrés F. four pendant 30 minutes pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Supprimer.
3
Placer 1/2 tasse de vermouth sec dans une cocotte à feu doux, ajouter les filets de poisson et assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Couvrir la poêle et pocher le poisson pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Vermouth SecVermouth Sec
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
4
Placer les coquilles de crevettes dans un mélangeur avec 1/4 tasse de vermouth sec et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth SecVermouth Sec
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Déposer les filets de sole sur un plat de service chauffé et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
6
Placer la pâte de coquille de crevettes dans le haut d'un bain-marie sur le feu et ajouter 5 / 8ème tasse de bouillon de pochage de poisson, la feuille de laurier, le thym et une pincée de safran et laisser infuser le mélange pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SafranSafran
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Placer les moules dans une casserole à feu vif avec du vin blanc sec et couvrir la casserole. Cuire quelques minutes en secouant la casserole de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer les moules des coquilles. Tamiser le mélange de coquilles de crevettes dans la crème échaudée - mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
9
Mélanger les jaunes d'œufs avec un peu de sauce, puis mélanger avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Chauffer doucement jusqu'à épaississement et ajouter le brandy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
11
Garnir le poisson de moules décortiquées et de crevettes cuites et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions2
Score de santé38
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