Salade D'Anchois, Petit Bijou Et Tomates

Salade D'Anchois, Petit Bijou Et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez L'Anchois, Le Petit Bijou Et La Salade De tomates. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 165 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de la vinaigrette de dijon, du persil frisé, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Anchois et de Tomates Cerises, Salade de Tomates et Anchois à la Crème d'Ail, et Bruschetta aux Anchois et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 ". Assaisonner de sel et de poivre, puis arroser d'huile. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Laisser refroidir.
4
Transférer les tomates dans un grand bol, en laissant le jus derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la vinaigrette dans le plat allant au four et fouetter dans le jus de tomate pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
6
Ajouter les anchois et la laitue dans un bol avec les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de vinaigrette. Mélanger la salade pour enrober (il est préférable d'utiliser vos mains). Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
8
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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