Salade D'Anchois, Petit Bijou Et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez L'Anchois, Le Petit Bijou Et La Salade De tomates. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 165 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de la vinaigrette de dijon, du persil frisé, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Anchois et de Tomates Cerises, Salade de Tomates et Anchois à la Crème d'Ail, et Bruschetta aux Anchois et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates dans un plat allant au four en verre de 8x8x2 ". Assaisonner de sel et de poivre, puis arroser d'huile. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Transférer les tomates dans un grand bol, en laissant le jus derrière.
Verser la vinaigrette dans le plat allant au four et fouetter dans le jus de tomate pour mélanger.
Ajouter les anchois et la laitue dans un bol avec les tomates.
Arroser de vinaigrette. Mélanger la salade pour enrober (il est préférable d'utiliser vos mains). Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer de persil et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.