Salade d'Anchois et de Poivrons Rôtis au Fromage de Chèvre
Salade d'Anchois et de Poivrons rôtis au fromage de Chèvre est un pescatarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, des olives siciliennes craquelées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Tomates au Fromage de Chèvre et Poivre Rôti, Fromage de Chèvre au Phyllo avec Salade de Poivrons Rôtis, et Haricot de Cire, Poivre Rôti et Salade de Tomates au Fromage de Chèvre.
Instructions
Rôtir les poivrons directement sur une flamme de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés; transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir. Jeter la peau, les tiges et les graines; couper les poivrons en lanières de 1 pouce de large.
Dans un bol, mélanger les olives, les anchois, les câpres, le romarin, le vinaigre et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer les lanières de poivrons rôtis.
Allumez un gril. Faire griller le pain à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et croustillant, 30 secondes de chaque côté. Frottez légèrement chaque tranche de pain avec la gousse d'ail et arrosez d'huile d'olive.
Disposez les rondelles de fromage de chèvre sur une grande assiette et empilez le pain grillé à côté.
Servir avec la salade d'anchois et de poivrons.