Salade d'Agrumes au Sirop d'Anis Étoilé
La salade d'agrumes au sirop d'anis étoilé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oranges sanguines, du pamplemousse rose, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Agrumes à l'Anis Étoilé, Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé, et Blinis de Betterave au Saumon Mariné au Sirop d'Anis Étoilé d'Hiver " Fait Maison.
Instructions
Dissoudre le sucre dans l'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant.
Ajouter l'anis étoilé et laisser mijoter 5 minutes.
Laisser reposer le feu 30 minutes.
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des fruits avec un couteau bien aiguisé.
Couper les segments exempts de membranes dans un bol. Presser le jus des membranes dans un bol.
Ajouter le sirop avec l'anis étoilé aux fruits et au jus et remuer doucement.
Retirer l'anis étoilé avant de servir si désiré.
La salade d'agrumes peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée.