Salade César Triple aux Agrumes

Salade César Triple aux Agrumes
La salade César Triple aux Agrumes est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 543 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du citron, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Barres Triples d'Agrumes, Gâteau au Fromage Triple-Agrumes, et Gâteau Triple Aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles, mettez-les dans un tupperware et couvrez-les d'eau, puis mettez-les au réfrigérateur. Cela prendra une partie de la bouchée et les laissera sucrées et croquantes. Après peut-être 20 minutes, changez l'eau et remettez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
EauEau
2
Hacher grossièrement l'ail. Mettez-le dans un mélangeur ou un processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les jaunes d'œufs, le zeste et le jus de citron, le zeste d'orange (garder l'orange pour les suprêmes), le zeste de la moitié du pamplemousse et le jus de pamplemousse. Ajoutez également le parmesan, les anchois, le jalapeo et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Zeste D'orangeZeste D'orange
PamplemoussePamplemousse
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
4
Mettez le mélangeur en marche et pendant qu'il fonctionne, arrosez d'huile d'olive. laissez-le aller quelques minutes pour vous assurer que tout est bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Versez la vinaigrette dans un récipient et collez-la au réfrigérateur - ce sera plus que ce dont vous avez besoin pour cette salade, sauf si vous en faites une très grosse.
6
Faire griller les pacanes dans une poêle et les réserver pour qu'elles refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Hacher et rincer la romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
8
Couper les suprêmes de l'orange. Sortez les oignons et égouttez-les. Tapotez autant de légumes secs que vous le souhaitez pour la salade (en fonction de l'amour de l'oignon cru et de celui de vos invités - moi, j'aime beaucoup!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Maintenant, construisez votre salade - mettez la romaine, les oranges et l'oignon dans un grand bol et mélangez avec une généreuse quantité de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RomaineRomaine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirez-le dans votre bol de service et servez avec les pacanes grillées à côté (qui a besoin de croûtons lorsque vous avez des noix grillées?) C'est tout!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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