Salade César Triple aux Agrumes
La salade César Triple aux Agrumes est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 543 calories, 9g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du persil, du citron, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Barres Triples d'Agrumes, Gâteau au Fromage Triple-Agrumes, et Gâteau Triple Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles, mettez-les dans un tupperware et couvrez-les d'eau, puis mettez-les au réfrigérateur. Cela prendra une partie de la bouchée et les laissera sucrées et croquantes. Après peut-être 20 minutes, changez l'eau et remettez-les au réfrigérateur.
Hacher grossièrement l'ail. Mettez-le dans un mélangeur ou un processeur.
Ajouter les jaunes d'œufs, le zeste et le jus de citron, le zeste d'orange (garder l'orange pour les suprêmes), le zeste de la moitié du pamplemousse et le jus de pamplemousse. Ajoutez également le parmesan, les anchois, le jalapeo et le persil.
Mettez le mélangeur en marche et pendant qu'il fonctionne, arrosez d'huile d'olive. laissez-le aller quelques minutes pour vous assurer que tout est bien mélangé.
Versez la vinaigrette dans un récipient et collez-la au réfrigérateur - ce sera plus que ce dont vous avez besoin pour cette salade, sauf si vous en faites une très grosse.
Faire griller les pacanes dans une poêle et les réserver pour qu'elles refroidissent.
Hacher et rincer la romaine.
Couper les suprêmes de l'orange. Sortez les oignons et égouttez-les. Tapotez autant de légumes secs que vous le souhaitez pour la salade (en fonction de l'amour de l'oignon cru et de celui de vos invités - moi, j'aime beaucoup!)
Maintenant, construisez votre salade - mettez la romaine, les oranges et l'oignon dans un grand bol et mélangez avec une généreuse quantité de vinaigrette.
Retirez-le dans votre bol de service et servez avec les pacanes grillées à côté (qui a besoin de croûtons lorsque vous avez des noix grillées?) C'est tout!