Salade César II
La salade César II nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des croûtons, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyer et hacher la laitue, réserver.
Écraser 5 ou 6 des croûtons dans un bol à mélanger profond.
Ajouter l'ail, la moutarde, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Bien mélanger dans un mélangeur et ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à consistance crémeuse.
Verser la vinaigrette sur la laitue, ajouter le parmesan, les croûtons restants, mélanger et déguster.