Salade César Classique

Salade César Classique
La recette Salade César Classique est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin, de sauce worcestershire, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Une Salade César Classique, Salade César Classique, et Salade César Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire tremper les anchois dans un bol d'eau, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Égoutter et sécher en tapotant, puis hacher finement et écraser pour former une pâte; réserver.
1
Mélanger le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire, en remuant la casserole de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu et verser dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les cubes de pain et le persil et mélanger; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Portez à ébullition une petite casserole d'eau. Abaissez doucement l'œuf dans l'eau, puis retirez immédiatement la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Égoutter et rincer l'œuf sous l'eau froide; casser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Incorporer la pâte d'anchois, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Incorporer l'huile d'olive en un filet lent et régulier jusqu'à émulsification; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Ajouter la laitue, les croûtons et environ un tiers du parmesan dans le bol avec la vinaigrette et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Photographie de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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