Salade César Classique
La recette Salade César Classique est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable pescatarian option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de vinaigre de vin, de sauce worcestershire, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Une Salade César Classique, Salade César Classique, et Salade César Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Faire tremper les anchois dans un bol d'eau, 5 minutes.
Égoutter et sécher en tapotant, puis hacher finement et écraser pour former une pâte; réserver.
Mélanger le beurre avec l'ail dans une petite casserole à feu moyen-doux; cuire, en remuant la casserole de temps en temps, 5 minutes.
Retirer du feu et verser dans un bol moyen.
Ajouter les cubes de pain et le persil et mélanger; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes; laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette: Portez à ébullition une petite casserole d'eau. Abaissez doucement l'œuf dans l'eau, puis retirez immédiatement la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes.
Égoutter et rincer l'œuf sous l'eau froide; casser dans un grand bol.
Incorporer la pâte d'anchois, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et la moutarde en poudre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'huile d'olive en un filet lent et régulier jusqu'à émulsification; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la laitue, les croûtons et environ un tiers du parmesan dans le bol avec la vinaigrette et mélanger délicatement. Répartir dans les assiettes et garnir du reste du parmesan.
Photographie de Johnny Miller