Salade César aux Crevettes avec Crostini au Pesto de Basilic

Salade César aux Crevettes avec Crostini au Pesto de Basilic
Besoin d'un plat principal pescatarien? Salade César aux crevettes avec Crostini au Pesto de basilic pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du poivre concassé, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron Meyer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Crostini de Truite Fumée et Pesto de Basilic au Fromage à la Crème, Crostini au Pesto de Crevettes Chipotle et Roquette, et Hamburgers au Steak de Flanc de Salade César avec Crostini à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; couvrir le mélange de babeurre et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez les deux côtés du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler 1/2 cuillère à café de pesto sur un côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Mélanger les légumes verts et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la vinaigrette au babeurre; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
8
Servir avec des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine