Salade César au Poulet

Salade César au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade César au poulet pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des tomates raisins, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère, et Salade César au Poulet César Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le bouillon de poulet, le parmesan, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail et la pâte d'anchois. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la laitue dans un grand bol et garnir de poulet, de tomates et de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé60
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine