Salade Crémeuse de Pâtes au Nœud Papillon avec Prosciutto, Petits Pois, Raisins et Canneberges Séchées
Une salade de pâtes crémeuse avec du Prosciutto, des Pois, des Raisins et des Canneberges séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 376 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, des oignons verts, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Au Pain D'Épices À L'Orange Et Canneberges Séchées, Salade de Pâtes Crémeuse au Bacon, Petits Pois et Poivrons, et Pâtes au Prosciutto et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes au nœud papillon et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, mais encore fermes à croquer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farfalle
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter et rincer à l'eau froide dans une passoire placée dans l'évier. Pendant que les pâtes bouillent, faites cuire le prosciutto dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, la crème sure, le lait, l'ail, le zeste et le jus de citron, le poivron, le paprika et les flocons de poivron rouge; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre Citron
Argent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placer les pâtes égouttées dans un grand bol à mélanger et verser les 3/4 de la vinaigrette dessus; réserver le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajouter les petits pois, les canneberges, les raisins, l'oignon vert, les châtaignes d'eau et le parmesan; remuer jusqu'à ce que la salade soit uniformément enrobée de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins une heure, ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Raisin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Mélanger la salade avec le reste de la vinaigrette, l'origan et le thym pour servir.