Salade Crémeuse de Pâtes au Nœud Papillon avec Prosciutto, Petits Pois, Raisins et Canneberges Séchées

Salade Crémeuse de Pâtes au Nœud Papillon avec Prosciutto, Petits Pois, Raisins et Canneberges Séchées
Une salade de pâtes crémeuse avec du Prosciutto, des Pois, des Raisins et des Canneberges séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 376 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du parmesan, des oignons verts, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Pâtes Au Pain D'Épices À L'Orange Et Canneberges Séchées, Salade de Pâtes Crémeuse au Bacon, Petits Pois et Poivrons, et Pâtes au Prosciutto et Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes au nœud papillon et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites, mais encore fermes à croquer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter et rincer à l'eau froide dans une passoire placée dans l'évier. Pendant que les pâtes bouillent, faites cuire le prosciutto dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préparez la vinaigrette en fouettant ensemble la mayonnaise, la crème sure, le lait, l'ail, le zeste et le jus de citron, le poivron, le paprika et les flocons de poivron rouge; assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poivre CitronPoivre Citron
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placer les pâtes égouttées dans un grand bol à mélanger et verser les 3/4 de la vinaigrette dessus; réserver le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Ajouter les petits pois, les canneberges, les raisins, l'oignon vert, les châtaignes d'eau et le parmesan; remuer jusqu'à ce que la salade soit uniformément enrobée de la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer au moins une heure, ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
RaisinRaisin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Mélanger la salade avec le reste de la vinaigrette, l'origan et le thym pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcanneberges séchéescanneberges séchées680Noix de toute sorte (hachées)pâtes farfalle (nœud papillon)pâtes farfalle (nœud papillon)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym frais hachéthym frais haché2girofleail, émincé, ou plus au goûtail, émincé, ou plus au goût1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins sans pépins, coupés en deuxraisins sans pépins, coupés en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, hachésoignons verts, hachés12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût1pincéepoivre citronpoivre citron1citron, zesté et juicécitron, zesté et juicé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait faible en gras2% de lait faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan frais hachéorigan frais haché1pincéeLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé340Noix de toute sorte (hachées)paquets de pois congelés, décongeléspaquets de pois congelés, décongelés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprosciutto, coupé en désprosciutto, coupé en dés1pincéeflocons de poivron rouge, ou au goûtflocons de poivron rouge, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré142Noix de toute sorte (hachées)châtaignes d'eau, égouttées et coupées en déschâtaignes d'eau, égouttées et coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé8
Types de platsSalades
OccasionsNoël
Magazine