Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La salade croustillante Calico pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 263 calories , 8 g de protéines et 15 g de matières grasses . Cette recette sert 100 personnes et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du maïs, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 37 % . Des recettes similaires incluent la salade Calico , la salade de pommes de terre Calico et la salade de poivre Calico .
Instructions
1
Dans plusieurs grands bols, mélanger le maïs, les petits pois, les châtaignes d'eau, les oignons et les pimientos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pots Chacun) De Pimientos En Dés, égouttés
2
Dans un autre grand bol, mélanger la mayonnaise, le fromage, le lait, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Verser sur les légumes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, ajoutez les amandes et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.