Salade acidulée de Radicchio, d'Endives et d'Épinards
La salade de Radicchio, d'endives et d'épinards acidulés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de moutarde de dijon, de fromage gorgonzola, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Salade d'Endives et de Radicchio, Salade de Radicchio et d'Endives, et Salade de Radicchio et d'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter l'huile, le miel et la moutarde de Dijon au mélange d'échalotes, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les épinards et les 3 ingrédients suivants, en remuant doucement pour enrober.