Sacs À Main De Mendiant Au Saumon Fumé
Les sacs à main de Mendiant Au Saumon fumé pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 129 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Sacs à main de Mendiant Galaktoboureko, Sacs à Main de Mendiant aux Herbes Fraîches, au Fromage et au Bacon, et Linguine du Mendiant pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et la crème sure au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer la ciboulette, le sel et le poivre.
Couper la portion blanche des oignons verts, en réservant pour une autre utilisation. Séparez les dessus en morceaux individuels. (Vous aurez besoin de 20 à 24 bandes.) Faire cuire les dessus d'oignons verts dans de l'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient verts et tendres; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter et presser entre les serviettes en papier pour sécher.
Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème au centre de chaque crêpe; garnir de 1/2 cuillère à café de caviar. Amener les bords de crpe autour de la garniture pour former un sac; attacher avec 1 dessus d'oignon vert. Disposer les paquets autour du saumon fumé pour servir.