Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés chauds à la Nectarine et aux myrtilles. Cette recette fait 8 portions avec 691 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure, Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises, et Parfaits Framboise-Nectarine au Sabayon de Pêche Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un robot culinaire, pulser la farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter 3/4 tasse de crème et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Pâte
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Étalez la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond fariné de 2 3/4 po, tamponner 8 sablés le plus près possible les uns des autres; transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus des sablés de crème et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Crème
8
Cuire les sablés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Dans un bol, battre les 2 tasses de crème restantes avec 1/3 tasse de sucre glace et la vanille jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle. Dans un bol, mélanger les nectarines avec les baies, le 1/3 de tasse de sucre turbiné restant et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Jus De Citron
Nectarine
Berry
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
12
Ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le fruit commence à libérer son jus, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer du feu.
14
Coupez les sablés en deux horizontalement. Placez les fonds sur des assiettes; garnissez avec les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
15
Ajouter une grosse cuillerée de crème fouettée, fermer les sablés, saupoudrer de sucre glace et servir.