Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles

Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sablés chauds à la Nectarine et aux myrtilles. Cette recette fait 8 portions avec 691 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du jus de citron, plus 2 cuillères à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Sablés Caramélisés à la Nectarine et au Gingembre à la Crème Sure, Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises, et Parfaits Framboise-Nectarine au Sabayon de Pêche Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, pulser la farine, la levure chimique, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter 3/4 tasse de crème et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit rond fariné de 2 3/4 po, tamponner 8 sablés le plus près possible les uns des autres; transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus des sablés de crème et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
CrèmeCrème
8
Cuire les sablés pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Dans un bol, battre les 2 tasses de crème restantes avec 1/3 tasse de sucre glace et la vanille jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle. Dans un bol, mélanger les nectarines avec les baies, le 1/3 de tasse de sucre turbiné restant et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Jus De CitronJus De Citron
NectarineNectarine
BerryBerry
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
12
Ajouter à la poêle et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le fruit commence à libérer son jus, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu.
14
Coupez les sablés en deux horizontalement. Placez les fonds sur des assiettes; garnissez avec les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
15
Ajouter une grosse cuillerée de crème fouettée, fermer les sablés, saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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