Les Shortcakes aux pêches et aux myrtilles du Sud sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 709 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la crème à fouetter, des myrtilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sablés de Style Sudiste, Shortcakes aux Pêches, et Shortcakes Melba aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser ensemble les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enduisez légèrement le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
3
Couper le shortening et le beurre en mélange de farine froide avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Ajouter 2 tasses de babeurre froid, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera légère et friable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
5
Retourner la pâte sur une surface farinée. Tapoter la pâte en un cercle de 1 pouce d'épaisseur et la couper avec un couteau rond fariné de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Placer les sablés à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie préparée. Répétez la procédure une fois avec les restes de pâte restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Mélanger le jaune d'oeuf et 1/4 tasse de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Jaune D'oeuf
8
Badigeonner le mélange sur les dessus de sablés et saupoudrer uniformément de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Grossier
9
Cuire au four à 425 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer la plaque à pâtisserie sur les grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Mélanger les pêches, les myrtilles, 1/2 tasse de sucre granulé et la muscade moulue; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Muscade
Bleuet
Pêche
12
Battre 1 tasse de crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 3 cuillères à soupe de liqueur d'amande, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
13
Diviser les shortcakes en deux. Déposer le mélange de fruits sur les moitiés inférieures des sablés; garnir des moitiés restantes et d'une cuillerée de crème fouettée.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.