Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir

Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir
Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 741 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des mûres et/ou des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés aux pépites de chocolat avec Baies et Sauce au Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Chocolat Noir Cassonade Foncée, et Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger 3 tasses de farine, 3 c. à soupe. sucre, levure chimique et sel; faire tourbillonner jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter 1/2 tasse de beurre et battre jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Ajouter la crème et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble lorsque vous pressez une motte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Retourner la pâte sur une surface farinée et presser pour l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus, puis pétrir jusqu'à incorporation, 6 à 8 tours. Tapoter la pâte jusqu'à 1 1/4 po. épaisseur. Avec un 2 3/4-in. cutter rond, découpez les gâteaux courts; rassemblez la pâte et tapotez à nouveau au besoin pour couper les 6 gâteaux, en saupoudrant la surface avec plus de farine au besoin pour éviter de coller. Disposer les sablés légèrement écartés sur une plaque à pâtisserie, badigeonner le dessus de beurre fondu et saupoudrer généreusement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 22 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger délicatement 3 c. à soupe. sucre, baies et menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez soigneusement les sablés en deux horizontalement. Déposer le fond sur des assiettes et garnir du mélange de baies, de la sauce au chocolat noir et de la crème fouettée. Placez les sommets en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Citron GommeuxCitron Gommeux
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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