La recette de Fajitas de porc à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Pour 2,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Fajitas au Steak et à la Mangue, Fajitas de Boeuf avec Salsa à la Mangue, et Fajitas au Saumon avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus, le cumin et le porc dans un bol moyen, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan
Jus
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 5 minutes.
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les poivrons et l'oignon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
8
Ajouter l'ail et le porc; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Porc
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et de sucre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Sucre
10
Retirer du feu.
11
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
12
Servir le mélange de porc avec des tortillas, de la mangue et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.