Sablés aux Noisettes Trempés Au Chocolat

Sablés aux Noisettes Trempés Au Chocolat
Les sablés aux noisettes trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient d'une teinte plus foncée et parfumée, environ 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Abaisser le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les noisettes dans un mélangeur ou un robot culinaire et les mélanger en morceaux grossiers; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Battre le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter les noisettes hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
10
Former des biscuits d'environ 1 pouce par 2 pouces de long et les placer sur des feuilles de biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans une casserole à feu doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat. Trempez 1 extrémité de biscuits refroidis dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Remettre sur une plaque à biscuits pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Portions: 12; Calories: 242; Matières grasses totales: 17 grammes; Graisses saturées: 7 grammes; Protéines: 4 grammes; Glucides totaux: 21 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 2 grammes; Cholestérol: 38 milligrammes; Sodium: 124 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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