Sablés aux Noisettes Trempés Au Chocolat
Les sablés aux noisettes trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 29%. Des recettes similaires sont Dunkers Sablés Noisettes Trempés Au Chocolat, Coeurs Sablés Aux Noisettes Trempés Au Chocolat, et Biscuits Sablés Trempés Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient d'une teinte plus foncée et parfumée, environ 10 à 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Abaisser le four à 325 degrés F.
Placer les noisettes dans un mélangeur ou un robot culinaire et les mélanger en morceaux grossiers; réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel pour mélanger; réserver.
Battre le beurre et le sucre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Battre progressivement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ajouter les noisettes hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réparties uniformément.
Former des biscuits d'environ 1 pouce par 2 pouces de long et les placer sur des feuilles de biscuits graissées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Dans une casserole à feu doux ou au bain-marie, faire fondre le chocolat. Trempez 1 extrémité de biscuits refroidis dans du chocolat fondu.
Remettre sur une plaque à biscuits pour durcir.
Portions: 12; Calories: 242; Matières grasses totales: 17 grammes; Graisses saturées: 7 grammes; Protéines: 4 grammes; Glucides totaux: 21 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 2 grammes; Cholestérol: 38 milligrammes; Sodium: 124 milligrammes