Corned-Beef et Chou sur Pomme de terre

Corned-Beef et Chou sur Pomme de terre
Le Corned-Beef et le chou sur la pomme de terre pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 113 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du laurier, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Corned-Beef, Pommes de terre et Chou, Pizza au Corned-Beef, Chou et Pommes de terre, et Corned-Beef et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: coupe-cercle de 1 pouce
2
Coupez des tranches de pommes de terre avec un coupe-cercle de 1 à 1 1/2 pouce et trempez-les dans l'eau pour éliminer l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
FéculeFécule
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Placer sur une grille placée au-dessus d'une casserole d'eau peu profonde. Cuire à la vapeur jusqu'à al dente et réserver pour refroidir. À l'aide d'une boule à melon (boule scoop), évidez un évidement dans chaque disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Cuire le bacon et le retirer sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Versez la majeure partie de la graisse de bacon de la poêle et ajoutez le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Ajouter le chou et assaisonner de poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer le corned-beef et émietter le bacon. Cuire ensemble pendant environ 10 minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer, retirer du feu et incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Corned-boeufCorned-boeuf
RaifortRaifort
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle et la muscade à feu moyen. Verser le beurre fondu à la cuillère dans un autre bol résistant à la chaleur et incorporer la fécule de maïs, puis incorporer 1/4 tasse de parmesan en réservant le reste. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le mélange de fromage, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Retirer la casserole du feu, assaisonner la sauce au goût, avec du poivre blanc et du sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirez et jetez la feuille de laurier et les clous de girofle. Mettez immédiatement une feuille de pellicule plastique sur le dessus de la sauce pour éviter qu'une peau ne se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
11
Incorporer suffisamment de sauce et de parmesan réservé dans le mélange corned-beef / chou pour former un mélange épais. Déposer le mélange sur des disques de pommes de terre préparés, saupoudrer de parmesan et déposer sur une plaque à pâtisserie. Flash terminer au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes (surveiller pour s'assurer qu'ils ne brûlent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Corned-boeufCorned-boeuf
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
12
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé25
Magazine