Kringla II
Kringlan II nécessite à propos 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 165 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la levure chimique, de la crème, du jaune d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Couronne Suédoise.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème épaisse et la crème sure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Laissez le mélange de crème sure revenir à température ambiante. Cela devrait prendre environ 30 minutes. Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le shortening et le jaune d'œuf à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer la vanille et le bicarbonate de soude dans le mélange de crème sure. Incorporer le mélange de crème sure dans le bol avec le sucre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Placez la pâte sur une surface bien farinée, car la pâte sera collante. Utilisez des morceaux de pâte de la taille d'une balle de ping-pong et étalez-les en une corde de 8 ou 9 pouces. Formez un "huit paresseux" ou un "signe de l'infini" et pincez les extrémités ensemble.
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un contenant hermétique. Conserver à température ambiante jusqu'à 5 jours ou 1 mois au congélateur.