Sablés aux Muffins aux Myrtilles

Sablés aux Muffins aux Myrtilles
Les sablés aux muffins aux myrtilles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des fraises, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sablés aux Bleuets Frais, Sablés au Citron Et aux Myrtilles, et Sablés Rouges, Blancs et Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Égoutter les myrtilles (du mélange à muffins); rincer et réserver. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et l'œuf; incorporer graduellement l'eau et l'huile. Incorporer le mélange à muffins jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer délicatement les myrtilles égouttées dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
SureSure
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les fraises, 1 tasse de bleuets frais et 1/3 tasse de sucre granulé. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Couper le shortcake en 9 carrés; couper chaque carré en diagonale en deux.
7
Déposer 2 moitiés sur chaque assiette de service; garnir de baies et de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BerryBerry

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine