Taco Cubain au Maïs Bleu
La recette de Taco Cubain au Maïs Bleu est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 769 calories, 62g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jalapenos marinés, du jus d'orange, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maïs cubain en épi, Maïs Cubain, et Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine.
Instructions
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile, de jus d'orange, d'ail et d'origan dans un plat allant au four, ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Faites chauffer le gril à feu vif ou dans une poêle antiadhésive avec quelques cuillères à soupe d'huile de canola à feu moyen-vif sur la cuisinière.
Retirez le porc de la marinade et placez-le sur le gril. Griller jusqu'à coloration dorée et légèrement carbonisée et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 150 degrés F, environ 12 à 15 minutes.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Réduire le feu du gril à moyen.
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant environ 10 secondes de chaque côté pour les rendre souples.
Posez les tortillas sur une surface plane. Répartir les ingrédients uniformément sur 1 moitié de chaque tortilla. Commencez par 1 tranche de fromage, puis le jambon puis quelques tranches de porc, quelques tranches de jalapenos et une autre tranche de fromage. Pliez le dessus de la tortilla sur les ingrédients et appuyez dessus.
Badigeonner le dessus des tortillas avec une partie de l'huile restante et placer sur le gril, côté huile vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en appuyant sur les tortillas pour les aplatir, 3 à 4 minutes.
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile, retourner et continuer à griller, en appuyant sur les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.