Taco Cubain au Maïs Bleu

Taco Cubain au Maïs Bleu
La recette de Taco Cubain au Maïs Bleu est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 769 calories, 62g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jalapenos marinés, du jus d'orange, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maïs cubain en épi, Maïs Cubain, et Maïs grillé en Épi Avec une touche Cubaine.

Instructions

1
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe d'huile, de jus d'orange, d'ail et d'origan dans un plat allant au four, ajouter le porc et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
OriganOrigan
AilAil
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Faites chauffer le gril à feu vif ou dans une poêle antiadhésive avec quelques cuillères à soupe d'huile de canola à feu moyen-vif sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Retirez le porc de la marinade et placez-le sur le gril. Griller jusqu'à coloration dorée et légèrement carbonisée et un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande enregistre 150 degrés F, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Réduire le feu du gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez les tortillas sur le gril et faites-les griller pendant environ 10 secondes de chaque côté pour les rendre souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Posez les tortillas sur une surface plane. Répartir les ingrédients uniformément sur 1 moitié de chaque tortilla. Commencez par 1 tranche de fromage, puis le jambon puis quelques tranches de porc, quelques tranches de jalapenos et une autre tranche de fromage. Pliez le dessus de la tortilla sur les ingrédients et appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PorcPorc
JambonJambon
8
Badigeonner le dessus des tortillas avec une partie de l'huile restante et placer sur le gril, côté huile vers le bas et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en appuyant sur les tortillas pour les aplatir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner le dessus des tortillas d'huile, retourner et continuer à griller, en appuyant sur les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé48
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