Sablé au Caramel Aux Amandes
Le sablé au caramel aux amandes est un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre à glacer, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sablés au Caramel Expresso, Sablés aux Pacanes et au Caramel, et Sablés Trèfles Caramel.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les amandes entières et 1/4 tasse de sucre à glacer. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues; réserver.
Dans un bol, crémer le beurre et le reste du sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait.
Mélanger la farine, le sel et le mélange d'amandes moulues; ajouter graduellement au mélange crémeux. Presser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Enfournez à 350° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les morceaux de caramel et le sirop de maïs dans une casserole épaisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel soit fondu.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse d'amandes tranchées et 1/2 tasse de noix de coco. Étaler délicatement sur une croûte chaude.
Saupoudrer du reste des amandes et de la noix de coco.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. La Villa Jolanda Moscato et Peach avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries