Sablé au Caramel Aux Amandes

Sablé au Caramel Aux Amandes
Le sablé au caramel aux amandes est un dessert pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre à glacer, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sablés au Caramel Expresso, Sablés aux Pacanes et au Caramel, et Sablés Trèfles Caramel.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer les amandes entières et 1/4 tasse de sucre à glacer. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
(23)(23)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Dans un bol, crémer le beurre et le reste du sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger la farine, le sel et le mélange d'amandes moulues; ajouter graduellement au mélange crémeux. Presser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Enfournez à 350° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, mélanger les morceaux de caramel et le sirop de maïs dans une casserole épaisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le caramel soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse d'amandes tranchées et 1/2 tasse de noix de coco. Étaler délicatement sur une croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Saupoudrer du reste des amandes et de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. La Villa Jolanda Moscato et Peach avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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