Sablés à l'Ambroisie
Les sablés à l'ambroisie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de croûte d'orange, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre, le concentré de jus et 1 cuillère à soupe de vanille.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement la pâte 5 à 6 fois.
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Tapoter doucement la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce avec les mains légèrement farinées.
Couper la pâte en carrés de 10 (2 pouces).
Placer les carrés de pâte espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf.
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les sablés de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger 1/4 tasse de jus et de fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de vanille.
Mélanger les sections d'orange et l'ananas dans un bol moyen.
Arroser le mélange de fécule de maïs sur les fruits; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Divisez les sablés en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de fruits sur la moitié inférieure de chaque sablé; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture fouettée, d'environ 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée et du dessus du sablé.
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite un pétrissage de la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.