Boulettes de Veau et de Porc avec Sauce aux Champignons et Nouilles aux Œufs

Boulettes de Veau et de Porc avec Sauce aux Champignons et Nouilles aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de Veau et de porc avec de la sauce aux Champignons et des Nouilles aux œufs. Une portion contient 1410 calories, 87g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons), Boulettes De Veau Et De Porc À La Sauce Aux Carottes, et Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les boulettes de viande: Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le porc et le veau dans un grand bol. Pressez le liquide du pain et écrasez-le en petites miettes entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le Parmigiano-Reggiano, l'ail, les œufs, le persil, un filet sain d'EVOO et un peu de sel, de poivre et de muscade et mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
5
Gardez un bol d'eau tiède à portée de main pour rouler les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les grilles sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Rouler le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce, en humidifiant vos mains au besoin, et placer sur les grilles (24 boules de boulettes de viande par grille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ViandeViande
RoulerRouler
8
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour la sauce aux champignons : Faire mijoter le bouillon dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les champignons séchés et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
11
Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les champignons frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
13
Ajouter le thym, l'ail et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
14
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Déglacer la casserole avec le Marsala, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Hacher les champignons reconstitués et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
15
Versez la majeure partie du bouillon, en réservant les dernières cuillerées, car le grain peut s'y déposer. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SauceSauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
16
Ajouter la moitié des boulettes de viande à la sauce. (Réservez le reste des boulettes de viande pour un autre repas, comme des Poivrons Farcis avec des Boulettes de viande cassées et du riz.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PoivrerPoivrer
SauceSauce
RizRiz
17
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
18
Égouttez les nouilles et répartissez-les dans des assiettes. Garnir de la sauce et des boulettes de viande et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
PersilPersil
SauceSauce
19
Note du cuisinier: Les boulettes de viande et la sauce peuvent être recouvertes et réfrigérées pour un repas à préparer. Réchauffez, à couvert, à feu moyen pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
SauceSauce
PâtePâte
20
Ajouter une louche d'eau de cuisson féculente à la sauce si nécessaire pour éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre227Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini, émincéschampignons cremini, émincés4girofleail, râpé ou transformé en pâteail, râpé ou transformé en pâte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcèpes séchéscèpes séchés454Noix de toute sorte (hachées)nouilles aux œufs extra larges ou tagliatelles aux œufsnouilles aux œufs extra larges ou tagliatelles aux œufs2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)EVOEVO4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEVOO, pour arroserEVOO, pour arroser1poignéeA de feuilles fraîches de persil plat, hachées finementA de feuilles fraîches de persil plat, hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cuillère à soupe de farine tout usagecuillère à soupe de farine tout usage1laisserPersil plat frais finement haché, pour la garniturePersil plat frais finement haché, pour la garniture2(hiver)thym frais finement hachéthym frais finement haché2girofleail, haché finementail, haché finement567Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché567Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMarsala ou vin blanc secMarsala ou vin blanc sec4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement2tranchespain blanc, croûtes garniespain blanc, croûtes garnies2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier ou demi-moitiélait entier ou demi-moitié
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé55
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