Boulettes de Veau et de Porc avec Sauce aux Champignons et Nouilles aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Boulettes de Veau et de porc avec de la sauce aux Champignons et des Nouilles aux œufs. Une portion contient 1410 calories, 87g de protéines, et 101g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Jägerschnitzel (Escalopes de Porc ou de Veau en Sauce aux Champignons), Boulettes De Veau Et De Porc À La Sauce Aux Carottes, et Boulettes de Viande avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour les boulettes de viande: Faire tremper le pain dans le lait dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mettez le porc et le veau dans un grand bol. Pressez le liquide du pain et écrasez-le en petites miettes entre vos doigts pendant que vous l'ajoutez au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Porc
Veau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le Parmigiano-Reggiano, l'ail, les œufs, le persil, un filet sain d'EVOO et un peu de sel, de poivre et de muscade et mélanger doucement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Persil
Ail
Muscade
Poivrer
Oeuf
Huile D'olive Extra Vierge
Sel
5
Gardez un bol d'eau tiède à portée de main pour rouler les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Placer les grilles sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Rouler le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce, en humidifiant vos mains au besoin, et placer sur les grilles (24 boules de boulettes de viande par grille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
Rouler
8
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pour la sauce aux champignons : Faire mijoter le bouillon dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Sauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter les champignons séchés et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
11
Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'EVOO dans une casserole à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Ajouter les champignons frais et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Frais
13
Ajouter le thym, l'ail et les échalotes. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
échalote
Ail
Thym
14
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 1 minute. Déglacer la casserole avec le Marsala, en remuant et en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Hacher les champignons reconstitués et les ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Marsala
Farine Tout Usage
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
15
Versez la majeure partie du bouillon, en réservant les dernières cuillerées, car le grain peut s'y déposer. Incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sauce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
16
Ajouter la moitié des boulettes de viande à la sauce. (Réservez le reste des boulettes de viande pour un autre repas, comme des Poivrons Farcis avec des Boulettes de viande cassées et du riz.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Poivrer
Sauce
Riz
17
Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
18
Égouttez les nouilles et répartissez-les dans des assiettes. Garnir de la sauce et des boulettes de viande et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pâte
Persil
Sauce
19
Note du cuisinier: Les boulettes de viande et la sauce peuvent être recouvertes et réfrigérées pour un repas à préparer. Réchauffez, à couvert, à feu moyen pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Sauce
Pâte
20
Ajouter une louche d'eau de cuisson féculente à la sauce si nécessaire pour éclaircir.