Lasagne à la Dinde

Lasagne à la Dinde
La lasagne à la dinde pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 3,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil plat, des tomates en conserve, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à la Dinde, Lasagne à la Dinde, et Lasagne à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle (10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la saucisse et cuire à feu moyen-doux, en la brisant à la fourchette, pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, 2 cuillères à soupe de persil, le basilic, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux, pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
8
Pendant ce temps, remplissez un grand bol avec l'eau du robinet la plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez les nouilles et laissez-les reposer dans l'eau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
10
Drain.
11
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, 1 tasse de parmesan, l'œuf, les 2 cuillères à soupe de persil restantes, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Louchez 1/3 de la sauce dans un plat rectangulaire allant au four de 9 x 12 x 2 pouces, en étalant la sauce sur le fond du plat. Ajoutez ensuite les couches comme suit: la moitié des pâtes, la moitié de la mozzarella, la moitié de la ricotta et un 1/3 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
13
Ajouter le reste des pâtes, la mozzarella, la ricotta et enfin la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
15
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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