Saag Aloo (accompagnement d'épinards et de pommes de terre)
Saag Aloo (plat d'accompagnement d'épinards et de pommes de terre) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du yaourt, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saag Aloo (Curry d'Épinards et de Pommes de terre), Aloo Chana Masala / Aloo Chole / Accompagnement pour Chapathi, et Saag Aloo - Comment faire du Saag Aloo - Curry Indien du Nord.
Instructions
Faire étuver les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Flétrissez les épinards en les ajoutant à une passoire et en y versant une bouillotte d'eau bouillante. Rafraîchir avec de l'eau froide, puis presser la majeure partie de l'eau. Mélanger au robot culinaire avec la coriandre jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et ajouter les épices.
Laissez-les grésiller une minute ou deux avant d'ajouter l'oignon, l'ail et le piment.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et enrober les épices, puis ajouter les épinards et laisser cuire 10 minutes jusqu'à ce que toutes les saveurs se soient développées.
Ajouter le yaourt et le jus de citron, puis assaisonner.