S'more Brûlée
Une portion contient 623 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, des guimauves, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Brulée à la Mangue, et Crème Brûlée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Porter la crème et la moitié et la moitié à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le chocolat finement haché et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et très lisse.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient de couleur uniforme. Incorporer progressivement la moitié du mélange de chocolat chaud.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Une fois que les œufs sont légèrement réchauffés de cette manière, ajoutez progressivement le reste du mélange chaud en fouettant tout le temps. Filtrer, si désiré.
Répartir la crème anglaise entre 8 tasses (3/4 tasses) de crème anglaise.
Placer les tasses dans un grand plat allant au four.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que les crèmes soient prises, environ 50 minutes.
Retirer de l'eau; refroidir 3 heures.
Pour finir, garnir la crème anglaise d'une couche de mini guimauves. Utilisez un chalumeau de cuisine pour caraméliser uniformément le dessus de la guimauve et garnir de craquelins graham.