Rôti Farci à l'Ail
Le rôti farci à l'ail est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la crème condensée de soupe aux champignons, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail, Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, et Rôti à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Coupez tout excès de graisse du rôti. Faire plusieurs fentes profondes et insérer une demi-gousse d'ail dans chaque fente.
Placer le rôti dans une poche de four en aluminium.
Verser la soupe sur le rôti. Saupoudrez ensuite le mélange de soupe sur le rôti suivi de la sauce Worcestershire. Scellez hermétiquement la pochette et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 9 heures.