Rôti Farci à l'Ail

Rôti Farci à l'Ail
Le rôti farci à l'ail est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 41g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la crème condensée de soupe aux champignons, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Farci au Fenouil et à l'Ail, Rôti de Porc à l'Ail avec Légumes et Sauce à l'Ail, et Rôti à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Coupez tout excès de graisse du rôti. Faire plusieurs fentes profondes et insérer une demi-gousse d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti dans une poche de four en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Verser la soupe sur le rôti. Saupoudrez ensuite le mélange de soupe sur le rôti suivi de la sauce Worcestershire. Scellez hermétiquement la pochette et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 9 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine