Le rôti de pot et les carottes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 590 calories, 56g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canola, du xérès, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Assaisonner généreusement le bœuf avec du sel et du poivre. Dans un grand faitout ou une grande casserole allant au four à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter le bœuf et saisir jusqu'à ce qu'il soit brun foncé et croustillant des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Transférer le bœuf dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Verser l'huile dans la casserole et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le sherry et laisser mijoter à découvert, en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Verser le sherry réduit dans une tasse à mesurer liquide résistante à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
8
Dans la même poêle, mélanger les carottes, les oignons, le céleri, l'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Déposer le bœuf sur le mélange de légumes et verser le xérès réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
10
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir les 3/4 de la viande. Couvrir et placer sur la grille la plus basse du four. Rôtir jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pendant que le bœuf rôtit, préparez des carottes rôties et des oignons caramélisés. Pendant la dernière heure de torréfaction, dans un grand bol, mélanger les carottes avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Assaisonner généreusement avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Oignons Caramélisés
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Étaler sur une plaque à pâtisserie et transférer sur la grille supérieure du four. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres et dorés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer du four, transférer dans un grand bol et garder au chaud. Au cours des 30 dernières minutes de torréfaction, placer une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé, ajouter l'huile de canola et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas.
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 20 à 25 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel casher, ajouter aux carottes rôties dans un grand bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Lorsque le bœuf est tendre, transférer sur un plat de service et couvrir de papier d'aluminium. Écrémer la graisse du liquide dans le pot. Filtrer le liquide à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides avec le dos de la cuillère pour extraire tous les jus, puis jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole, mettre à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes. Assaisonnez les jus au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
16
Verser la moitié du jus dans un bol avec les carottes et les oignons; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Versez l'autre moitié du jus dans un plat à sauce. Disposer les carottes et les oignons autour du bœuf sur un plat de service et servir immédiatement, avec du jus supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce