Rôti De Porc Tendre Cuit Lentement

Rôti De Porc Tendre Cuit Lentement
Le Rôti de Porc Tendre Cuit Lentement est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce tomate, du sucre, du rôti d'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait dans environ 8 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti De Porc Cuit Lentement, Rôti De Porc Cuit Lentement, et Dîner Rôti De Porc Cuit Lentement.

Instructions

1
Placer le rôti de porc dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger la sauce tomate, la sauce soja, le sucre et la moutarde moulue dans un bol, en remuant pour dissoudre le sucre; verser le mélange sur le rôti de porc. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce TomateSauce Tomate
Rôti De PorcRôti De Porc
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Le vin blanc, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour les filets de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Guillette-Brest, Brut Millésimé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Guillette-Brest, Brut Millésimé
Guillette-Brest, Brut Millésimé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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