Rôti de porc farci au jambon et au fromage

Rôti de porc farci au jambon et au fromage
Le rôti de porc farci au jambon et au fromage prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 698 calories . Pour 5,16 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, de l'oignon, de l'huile végétale et du gruyère. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le rôti de porc farci au fromage , les légumes rôtis, le crumble au jambon et au fromage et les pâtes aux 3 fromages avec poulet rôti et jambon .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Salez et poivrez généreusement la longe de porc de tous les côtés. Sur une surface de travail solide, tranchez le rôti de porc 4 fois uniformément, environ aux 3/4 de la longueur du rôti. Enroulez chaque tranche de jambon autour de chaque tranche de fromage et placez-en 1 dans chacune des 4 coupes. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine ou fixez-le avec des cure-dents. Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Saisir rapidement la longe de porc pour que le rôti prenne de la couleur, mais que le fromage ne fonde pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées
Longe De PorcLonge De Porc
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
1 Jarret De Jambon Fumé (environ 1-1/2 Livre)1 Jarret De Jambon Fumé (environ 1-1/2 Livre)
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
3
Retirez le rôti et réservez.
4
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brique Ou Provolone, En JulienneFromage Brique Ou Provolone, En Julienne
Colorant Alimentaire Orange Et VertColorant Alimentaire Orange Et Vert
12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets (16 Onces Chacun) De Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
5
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Déglacez avec le vin et remettez le rôti dans la poêle avec le bouillon de volaille et le thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées
4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes
Saucisse à La Sauge En VracSaucisse à La Sauge En Vrac
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
6
Retirez le rôti de la poêle une fois cuit et faites réduire la sauce pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante puis les champignons. Mélanger pour bien enrober d'huile et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées6 Tasses D'amandes Effilées, Grillées
12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés12 Shiitakes, équeutés Et Tranchés
2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
7
Incorporer la crème sure à la sauce. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
SureSure
2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Ou De Fromage Suisse Râpé
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé43
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine