Rôti de porc farci au jambon et au fromage
Le rôti de porc farci au jambon et au fromage prend environ 2 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 68 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 698 calories . Pour 5,16 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, de l'oignon, de l'huile végétale et du gruyère. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le rôti de porc farci au fromage , les légumes rôtis, le crumble au jambon et au fromage et les pâtes aux 3 fromages avec poulet rôti et jambon .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Salez et poivrez généreusement la longe de porc de tous les côtés. Sur une surface de travail solide, tranchez le rôti de porc 4 fois uniformément, environ aux 3/4 de la longueur du rôti. Enroulez chaque tranche de jambon autour de chaque tranche de fromage et placez-en 1 dans chacune des 4 coupes. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine ou fixez-le avec des cure-dents. Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen-vif. Saisir rapidement la longe de porc pour que le rôti prenne de la couleur, mais que le fromage ne fonde pas.
Retirez le rôti et réservez.
Ajouter les carottes et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les légumes soient ramollis.
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Déglacez avec le vin et remettez le rôti dans la poêle avec le bouillon de volaille et le thym. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
Retirez le rôti de la poêle une fois cuit et faites réduire la sauce pendant 5 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer une grande sauteuse à feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile restante puis les champignons. Mélanger pour bien enrober d'huile et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis ajoutez-les à la sauce.
Incorporer la crème sure à la sauce. Trancher le rôti de porc et servir avec la sauce versée dessus.