Burgers de Dinde Grillés
La recette des hamburgers de dinde grillés pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Cette recette donne 5 portions avec 382 calories, 33g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,51 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la chapelure, du sel, de la laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde Grillés, Burgers de Dinde Grillés, et Burgers de Dinde Grillés Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en cinq 1/2 po.- des galettes épaisses.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps de marmelade.
Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec du fromage, de l'oignon, de la tomate et de la laitue.