Rouleaux de Chou Farcis

Rouleaux de Chou Farcis
Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la soupe de tomates condensée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 96%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, Rouleaux de Chou Farcis, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chou dans de l'eau bouillante uniquement jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 14 à 16 grandes feuilles pour les rouleaux et réserver le reste du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un bol, mélanger le riz, le bœuf, l'oignon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et 1/4 tasse de soupe. Mettez 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés, puis enroulez les feuilles pour enfermer complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Tapisser une cocotte de restes de feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
4
Mélanger le reste de la soupe et l'eau; verser sur le chou. Empilez les rouleaux de chou sur la sauce. Couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Retirer les rouleaux et le chou. Si désiré, la sauce peut être épaissie en la faisant bouillir à feu vif. Verser la sauce sur les rouleaux et le chou et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé56
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