Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons
Le rôti de Picanha à trois pointes avec des tomates Cerises et des oignons carbonisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Fregola aux Oignons Carbonisés et Tomates Cerises Rôties, Poêlée - Tomates Cerises Carbonisées au Basilic, et Côtelettes d'Agneau Scottadito aux Tomates Cerises Carbonisées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Saupoudrer le sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte. (Cela peut également être fait à l'aide d'un pilon à mortier; écrasez les moitiés d'ail avant de les placer dans le mortier.)
Mettez la pâte d'ail dans un petit bol et mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mettez la viande dans un plat allant au four et piquez-la partout avec une fourchette ou une brochette en métal. Frottez uniformément la pâte d'ail sur la viande. Laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Grattez autant de pâte d'ail que possible de la viande pour qu'elle ne brûle pas au four.
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et saisir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Transférer la poêle au four et cuire le rôti pendant environ 35 minutes pour moyen et jusqu'à 45 minutes pour moyen-bien. (n'oubliez pas que le rôti continuera à cuire tout en se reposant à l'extérieur du four, il est donc préférable de retirer le rôti du four lorsqu'il est légèrement sous-ton). Vérifiez la couleur du rôti en faisant une petite fente dans la partie la plus épaisse pour vérifier la couleur (n'oubliez pas que la viande sur les bords du rôti sera plus bien cuite) ou utilisez un thermomètre numérique pour vérifier sa température (128 à 129 degrés F pour les moyennes - rares).
Retirer le rôti du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant que le rôti repose, préchauffez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Enfilez alternativement les tomates cerises et les oignons perlés sur des brochettes en bois ou en métal. (Si vous utilisez un gril extérieur, faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau pendant 30 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.)
Badigeonner les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les brochettes de légumes sur la poêle à griller et les omettre des deux côtés.
Servir sur un plateau aux côtés du bœuf tranché.