Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons

Rôti de Picanha à trois Pointes avec Tomates Cerises Carbonisées et Oignons
Le rôti de Picanha à trois pointes avec des tomates Cerises et des oignons carbonisés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 4,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 403 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Fregola aux Oignons Carbonisés et Tomates Cerises Rôties, Poêlée - Tomates Cerises Carbonisées au Basilic, et Côtelettes d'Agneau Scottadito aux Tomates Cerises Carbonisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les gousses d'ail sur une planche à découper. Coupez les clous de girofle en deux dans le sens de la longueur, puis écrasez-les avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Saupoudrer le sel sur l'ail et hacher et enduire l'ail contre la planche à découper jusqu'à ce qu'il forme une pâte. (Cela peut également être fait à l'aide d'un pilon à mortier; écrasez les moitiés d'ail avant de les placer dans le mortier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Mettez la pâte d'ail dans un petit bol et mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez la viande dans un plat allant au four et piquez-la partout avec une fourchette ou une brochette en métal. Frottez uniformément la pâte d'ail sur la viande. Laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Préchauffez le four à 400 degrés F. Grattez autant de pâte d'ail que possible de la viande pour qu'elle ne brûle pas au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et saisir le bœuf jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Transférer la poêle au four et cuire le rôti pendant environ 35 minutes pour moyen et jusqu'à 45 minutes pour moyen-bien. (n'oubliez pas que le rôti continuera à cuire tout en se reposant à l'extérieur du four, il est donc préférable de retirer le rôti du four lorsqu'il est légèrement sous-ton). Vérifiez la couleur du rôti en faisant une petite fente dans la partie la plus épaisse pour vérifier la couleur (n'oubliez pas que la viande sur les bords du rôti sera plus bien cuite) ou utilisez un thermomètre numérique pour vérifier sa température (128 à 129 degrés F pour les moyennes - rares).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer le rôti du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Pendant que le rôti repose, préchauffez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Enfilez alternativement les tomates cerises et les oignons perlés sur des brochettes en bois ou en métal. (Si vous utilisez un gril extérieur, faites tremper les brochettes en bois dans de l'eau pendant 30 minutes pour éviter qu'elles ne brûlent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Oignon PerléOignon Perlé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Badigeonner les tomates et les oignons avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Déposer les brochettes de légumes sur la poêle à griller et les omettre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
13
Servir sur un plateau aux côtés du bœuf tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé38
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