Rôti de Bœuf et Oignons

Rôti de Bœuf et Oignons
Le rôti de bœuf et les oignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 457 calories, 62g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, du rôti de croupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Hachis De Rôti De Boeuf Aux Oignons Croustillants, Rôti de Bœuf au Poivre aux Oignons Caramélisés, et Sandwichs au Rôti de Bœuf aux Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Dans une rôtissoire, mélanger les oignons, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Poussez les oignons sur les bords de la casserole. Assaisonnez le bœuf avec 1 cuillère à café de sel et de poivre et placez-le au centre de la poêle. Rôtir le bœuf à la cuisson désirée, 65 à 80 minutes pour une cuisson moyennement rare (sortir du four lorsque la température interne enregistre 125 F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Transférez le bœuf sur une planche à découper, tentez-le avec du papier d'aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes. Trancher et servir avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
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