Rôti de boeuf avec des légumes verts de navet pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 330 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des oignons cipollini, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 38 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Feuilles de Navet, et Ragoût de Navets Verts.
Instructions
1
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
2
Saupoudrer uniformément le bœuf de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Boeuf
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bœuf; faire sauter 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Placer les feuilles de navet dans une mijoteuse électrique de 6 pintes; garnir de panais, de pommes de terre et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Navet
Panais
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
7
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Ajouter la pâte de tomate dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer le vin et le bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Verser le mélange de bouillon dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
10
Placer les grains de poivre et les 4 ingrédients suivants (à travers le persil) sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine; fixez-les avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Persil
Matériel que vous utiliserez
étamine
Ficelle De Cuisine
11
Ajouter le paquet d'étamine à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres. Jeter le paquet d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
étamine
Mijoteuse
12
Retirer le rôti de la mijoteuse; trancher.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
13
Servir avec un mélange de légumes et un liquide de cuisson.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Tatomer Vandenberg. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.