Rôti d'Huîtres et de Palourdes au Navet, Truffe et Thym

Rôti d'Huîtres et de Palourdes au Navet, Truffe et Thym
Le rôti d'Huîtres et de Palourdes au Navet, à la Truffe et au Thym est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 3,35 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs de poireaux, de la truffe, des huîtres du Pacifique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 25%. Essayer Bar à huîtres John Dory Rôti à la Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Spaghettis d'Huîtres ou de Palourdes, et Cupcakes Salés au Navet au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire suer le navet, le céleri-rave et la pomme de terre dans du beurre sans colorant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
NavetNavet
2
Ajouter le bouillon de palourdes réservé, la crème, la liqueur d'huîtres, le thym, le sel et le poivre, et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajoutez les huîtres, les palourdes rasoirs et les palourdes de Manille. Cuire pendant 30 secondes. Saison. Verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourdes De ManillePalourdes De Manille
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Arroser d'huile de truffe et garnir de copeaux de truffe.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
5
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Ajouter l'oignon, le poireau et le fenouil et faire suer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Ajouter les palourdes et le vin blanc. Réduire le vin de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter l'eau et les aromates. Laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Filtrer à travers une fine chinoise et réserver. Décortiquer les palourdes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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