Rôti d'Agneau aux Herbes Italiennes

Rôti d'Agneau aux Herbes Italiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti d'agneau aux herbes italiennes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 179 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de romarin, du vin, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et aux Herbes, Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et aux Agrumes, et Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf l'agneau jusqu'à homogénéité; verser sur l'agneau dans un plat peu profond. Retourner pour enrober uniformément l'agneau du mélange de vinaigrette. Réfrigérer 2 heures, en retournant l'agneau après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer l'agneau de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
4
Placer l'agneau sur une grille dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire au four 50 min. à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min. avant de trancher.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé6
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