Rutabaga Glacé

Rutabaga Glacé
Le rutabaga glacé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 187 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de beurre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rutabaga Glacé à l'érable, Carottes Glacées au Citron et Rutabaga, et Tarte au Rutabaga.

Instructions

1
Porter à ébullition 1/4 tasse d'eau et 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le rutabaga en remuant pour enrober. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
3
Drain.
4
Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen; incorporer la cassonade et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le rutabaga en remuant pour enrober. Cuire, en remuant souvent, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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